Ensopado de porco e verduras

Ensopado de porco e verduras
Ensopado de porco e verduras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 278 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.85 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cerveja Oktoberfest, assado de ombro de porco, canjica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Guisado De Nabo, Guisado De Nabo, e Guisado de lentilha com presunto e verduras.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em pedaços de 3 polegadas; polvilhe uniformemente com sal e pimenta e coloque em um forno holandês grande. Junte a cerveja, o caldo e a cebola. Deixe ferver em fogo médio-alto; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne de porco se rasgue facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire a carne de porco e triture com 2 garfos. Desnate a gordura da superfície do caldo no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retorne a carne de porco ao forno holandês e misture verduras e canjica. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
HominyHominy
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Nota: apenas para fins de teste, usamos Cerveja Saint Arnold Oktoberfest.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
5
Ensopado Expresso de carne de porco e verduras da cozinha: omitir sal. Substituto 2 (17-oz.) pacotes totalmente cozido porco assado au jus para porco ombro assado. Lave o assado de porco e triture.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Au JusAu Jus
VerdeVerde
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Combine carne de porco, pimenta, cerveja, caldo e cebola no forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos. Misture verduras e canjica. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os verdes estejam macios. Nota: apenas para fins de teste, usamos Hormel Pork Roast Au Jus.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Au JusAu Jus
VerdeVerde
HominyHominy
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde71
Revista