Ensopado de porco e verduras

Ensopado de porco e verduras
Ensopado de porco e verduras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 278 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.85 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cerveja Oktoberfest, assado de ombro de porco, canjica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Guisado De Nabo, Guisado De Nabo, e Guisado de lentilha com presunto e verduras.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em pedaços de 3 polegadas; polvilhe uniformemente com sal e pimenta e coloque em um forno holandês grande. Junte a cerveja, o caldo e a cebola. Deixe ferver em fogo médio-alto; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne de porco se rasgue facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire a carne de porco e triture com 2 garfos. Desnate a gordura da superfície do caldo no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retorne a carne de porco ao forno holandês e misture verduras e canjica. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
HominyHominy
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Nota: apenas para fins de teste, usamos Cerveja Saint Arnold Oktoberfest.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5
Ensopado Expresso de carne de porco e verduras da cozinha: omitir sal. Substituto 2 (17-oz.) pacotes totalmente cozido porco assado au jus para porco ombro assado. Lave o assado de porco e triture.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Au JusAu Jus
VerdeVerde
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Combine carne de porco, pimenta, cerveja, caldo e cebola no forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos. Misture verduras e canjica. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os verdes estejam macios. Nota: apenas para fins de teste, usamos Hormel Pork Roast Au Jus.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Au JusAu Jus
VerdeVerde
HominyHominy
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde71
Revista