Ensopado De Salsicha Saudável

Ensopado De Salsicha Saudável
Ensopado de salsicha saudável é um prato principal que serve 7. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 323 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1,14 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver salsa, manjericão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ensopado De Feijão Toscano Saudável Com Salsicha E Repolho, Ensopado de Linguiça de lentilha simples e saudável da mãe, e Ensopado De Carne Saudável.

Instrucao

1
Numa panela grande, cozinhe os enchidos em lume médio até que um termómetro indique 160.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire com uma escumadeira; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Corte as salsichas em fatias de 1/2 polegada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Nos pingos, refogue a cebola e a pimenta até ficarem crocantes. Junte o caldo, o tomate, o sumo de maçã, a salsa, o alho, o manjericão, o orégano e os enchidos. Deixe ferver; adicione a massa. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Sirva imediatamente ou deixe esfriar e congele em recipientes congeladores por até 3 meses.
6
Para utilizar guisado congelado: descongele no frigorífico durante a noite.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Transfira para uma panela; adicione água para diluir, se necessário. Tampe e cozinhe em fogo médio até ficar quente e borbulhante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 55 dólares.
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Cor rubi escura e profunda com aromáticos explosivos de Amora, Amoreira, pimenta da Jamaica e kirsch. O paladar é ricamente texturizado com grandes sabores de frutas de groselha Selvagem, cassis e torta de amora, juntamente com notas de cola, ervas salgadas, alcaçuz e cardamomo. Este vinho é encorpado, com frutos bem maduros e taninos firmes que levam a um final longo e agradável.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde9
Revista