Ensopado de Tortellini de frango e vegetais de fogão lento

Ensopado de Tortellini de frango e vegetais de fogão lento
O ensopado de Tortellini de frango e vegetais de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 8G de gordura, e um total de 359 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue firmemente folhas de espinafre, queijo parmesão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado Vegetal Da Galinha Do Fogão Lento, Slow-Cooker Italiano Tortellini Stew, e Fogão lento ensopado de Legumes De Frango com alecrim, tomilho e sálvia.

Instrucao

1
Coloque as cenouras, o alho, o frango, a erva - doce e o feijão no fogão lento de 3 1/2 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
FunchoFuncho
AlhoAlho
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Despeje o caldo e a água sobre os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Cerca de 20 minutos antes de servir, misture tortellini, espinafre, cebola e manjericão na mistura de frango. Cubra e cozinhe em fogo alto por 15 a 20 minutos ou até que os tortellini estejam macios.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Frango InteiroFrango Inteiro
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
6
Polvilhe porções individuais com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista