Ensopado Do Sudoeste Da Turquia

O ensopado do Sudoeste da Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 2G de gordura, e um total de 133 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, limão wedgesprep: 8 minutos; cozinhe: 16 minutos, caldo de galinha sem sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Southwestern Stew Pot, Ensopado Sudoeste, e Ensopado De Frango Do Sudoeste.
Instrucao
Cubra uma panela grande com spray de cozinha; adicione óleo e coloque em fogo médio-alto até ficar quente. Enquanto isso, corte o peru em pedaços de 1 polegada; adicione Peru, pimenta, cebola e alho à frigideira. Cozinhe 5 minutos ou até que o peru esteja levemente dourado, mexendo ocasionalmente.
Adicione o cominho e cozinhe 1 minuto, mexendo bem.
Adicione o caldo, o feijão e a salsa à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos. Ensopado de concha em tigelas individuais.
Sirva com fatias de limão.