Ensopado italiano de carne e Ravioli

O guisado italiano de carne e Ravioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. Uma porção contém 527 calorias, 41g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue ravioli cheio de queijo, folhas de alecrim, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Ravioli Italiano De Fogão Lento, Ensopado De Carne Italiano, e Ensopado De Carne Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em 4 forno holandês de 1/2 a 5 litros em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o alho, o alecrim e o pimentão em óleo 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas. Misture a carne. Cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja levemente dourada.
Junte os tomates e o vinho.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 45 a 50 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia.
Misture o feijão verde congelado e o ravioli. Aumente o calor para médio-alto. Cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o ravioli esteja macio.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.