Ensopado persa de carne e ervilha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o guisado de carne e ervilha Persa. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 359 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, suco de limão, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro Persa Com Ervilhas Divididas, Ensopado De Frango Persa, e Ensopado De Cordeiro Persa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em óleo em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 15 a 20 minutos.
Seque a carne e misture com 1 colher de chá de sal. Aumente o fogo para alto, adicione carne, açafrão e açafrão às cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que a carne não fique mais rosa, cerca de 5 minutos.
Junte a água e os tomates e cozinhe, coberto, 1 hora.
Misture as ervilhas, a pasta de tomate, os limões de Omã (se estiver usando), a canela, a pimenta da Jamaica e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 1 a 1 1/4 horas a mais. Descarte os limões de Omã e misture o sal e o suco de limão a gosto.