Ensopado Rústico De Legumes Da Primavera

O ensopado rústico de vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 15g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de alcachofras, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado De Legumes Da Primavera, Ensopado De Legumes Da Primavera, e Ensopado De Legumes Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o suco de limão e 2 litros de água fria. Corte as metades superiores das alcachofras e descarte; quebre e descarte as folhas externas até ficarem macias e verdes pálidas. Apare e descarte as extremidades da haste. Com uma faca pequena e afiada, corte a pele fibrosa verde escura do fundo da alcachofra e dos caules restantes.
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente; retire e descarte os centros difusos e quaisquer pétalas espinhosas.
Corte cada alcachofra ao meio novamente longitudinalmente e deixe cair na água com limão.
Descasque as cebolas; corte ao meio longitudinalmente e corte longitudinalmente em lascas de 1/4 de polegada de espessura. Lave a erva-doce; apare e descarte os talos e as pontas das raízes. Reserve alguns raminhos frondosos para enfeitar, se desejar.
Corte as cabeças longitudinalmente em palitos de fósforo de cerca de 1/4 de polegada de espessura. Ervilhas. Lave bem a alface e corte e descarte o caroço; corte as folhas em comprimentos de 3 polegadas.
Escorra as alcachofras. Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto, mexa frequentemente alcachofras, cebolas e erva-doce em azeite até que as cebolas estejam moles, 7 a 8 minutos.
Adicione 5 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto; tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as alcachofras estejam macias quando perfuradas, 12 a 18 minutos.
Adicione as ervilhas; leve a mistura para ferver em fogo alto e cozinhe até que as ervilhas estejam macias quando perfuradas, 2 a 3 minutos. Junte a alface e cozinhe até mal murchar, cerca de 30 segundos.
Adicione sal e pimenta a gosto. Ensopado de concha em tigelas e enfeite com raminhos de erva-doce reservados.
Polvilhe com queijo a gosto.