Envoltório De Camarão Com Especiarias Indianas
O envoltório de camarão com especiarias indianas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 247 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $3.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, canela em pó, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Camarão Temperado Indiano, Camarão com especiarias indianas, e Camarão Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma frigideira pequena e coloque em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre; misture o sal. Fresco.
Misture a mistura de especiarias e o camarão em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 1 a 2 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de camarão; refogue 7 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de camarão no centro de cada tortilha; enrole.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.