Envoltórios De Berinjela

Envoltórios De Berinjela
Berinjela Wraps é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 358 calorias, 16g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,72 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal marinho, pedaços de tomate sundried, cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Envoltórios De Berinjela Mediterrânea, Berinjela Fácil, Mussarela E Envoltórios De Presunto, e Envoltórios De Grão De Bico De Berinjela Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. você precisará de uma assadeira antiaderente grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Corte o topo lenhoso de cada berinjela e descarte. Corte cada berinjela longitudinalmente em 8 pedaços (16 no total) com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
3
Misture o óleo e as ervas em uma tigela pequena ou xícara. Pincele levemente cada fatia de berinjela com o óleo herby dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
ErvaErva
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e coloque tantos pedaços da berinjela na panela quanto caberem confortavelmente. Frite cada lado até dourar e amolecer, o que deve ser de cerca de 3 minutos por lado. Quando todas as fatias estiverem cozidas, reserve-as.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Lave bem o espinafre em água corrente fria e, em seguida, jogue-o em uma panela média quente (usando apenas a água que está agarrada às folhas) até murchar e escorra o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Agora, Monte cada envoltório tomando 1 fatia da berinjela cozida e colocando um pouco do espinafre murcho de um lado. Em seguida, coloque um pedaço de tomate seco por cima, polvilhe alguns pinhões torrados sobre ele e cubra com uma fatia de Cheddar. Dobre a berinjela para formar o envoltório e coloque-a em uma assadeira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
BeringelaBeringela
Queijo CheddarQueijo Cheddar
EspinafreEspinafre
TomateTomate
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Repita isso até que todos os 16 envoltórios sejam montados e colocados lado a lado na assadeira.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Polvilhe com uma pitada de sal marinho e uma moagem de pimenta preta fresca.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
9
Asse no forno por 15 minutos, até que o queijo derreta e esteja borbulhando e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Reimpresso com permissão de FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 por Mary McCartney, Sterling Epicure, uma marca da Sterling Publishing Co., Inc. Fotografia de Mary McCartney.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista