Envoltórios De Biscoitos Cheios De Data
Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 54 calorias. Uma mistura de açúcar, cream cheese, tâmaras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pinwheels Cheios De Data, Cookies Cheios De Data, e Barras de aveia cheias de data para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga, Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e 1 colher de sopa de açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Em baixa velocidade, bata gradualmente na farinha. Em um grande pedaço de filme plástico, forme a massa em um retângulo de 10x5 polegadas. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture as tâmaras picadas, 1/2 xícara de água e 2 colheres de sopa de açúcar.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 a 8 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Arrefecer 5 minutos. Misture a casca de laranja, a baunilha e as nozes; Reserve.
Corte a massa ao meio em 2 quadrados. Na superfície enfarinhada, estenda 1 quadrado de massa em um quadrado de 10 polegadas. Usando a roda de pastelaria canelada, apare as bordas; corte em vinte e cinco quadrados de 2 polegadas. Colher 1 colher de chá de mistura de tâmaras no centro de cada quadrado de 2 polegadas. Junte 2 cantos opostos da massa, parcialmente sobrepostos e cobrindo a mistura de datas. Usando os dedos mergulhados em água, pressione a massa para selar. Organize 1 polegada de distância em folhas de biscoito. Repita com outra metade da massa.
Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele em envoltórios de massa.
Polvilhe com açúcar espumante branco grosso.
Asse 13 a 15 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar 2 a 3 minutos.
Remova das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.