Eremita
Eremitas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 60 e custos 23 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Se você tem canela em pó, melaço, gengibre em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Eremita, Eremita, e Eremitas Gelados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. levemente manteiga e farinha 3 Assadeiras.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o cravo e o sal em uma tigela grande.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos em outra tigela com uma batedeira até ficar claro e fofo, 3 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Adicione o melaço e bata até ficar homogêneo. Enquanto mistura lentamente, adicione a mistura de farinha para fazer uma massa pegajosa, tomando cuidado para não misturar demais. Junte as passas, cranberries, nozes e gengibre.
Divida a massa em 6 pedaços e, com as mãos levemente úmidas, molde cada pedaço em um tronco de 1 polegada de largura.
Coloque 2 toras em cada uma das folhas de biscoito preparadas, deixando bastante espaço entre cada Tora, pois os biscoitos se espalham consideravelmente quando assados.
Asse os biscoitos, girando as panelas na metade do cozimento, até dourar, mas ainda macio, cerca de 15 minutos, esfrie completamente.
Corte transversalmente em biscoitos de barra de 1 1/2 polegada de largura.
Sirva ou armazene eremitas cobertos em temperatura ambiente por até 1 semana.