Erva assada-tilápia parmesão

Erva assada-tilápia parmesão
Erva assada-a tilápia de parmesão requer aproximadamente 17 minutos do início ao fim. Para $7.86 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1010 calorias, 79g de proteína, e 66g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimenta caiena, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Tentar Erva Parmesão Incrustada Tilápia, Tilápia Parmesão Assado, e Tilápia Parmesão Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para 204°.In prato raso, derreta a manteiga * se estiver usando * ou despeje o azeite. (Pode usar uma mistura de ambos, se preferir.) Em outro prato raso, misture os primeiros 5 ingredientes.Cubra a assadeira com papel alumínio e pulverize levemente com spray de cozinha.Lave e seque os filés.Mergulhe os filés na manteiga / óleo para revestir e dragar na mistura de ervas e migalhas para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe secar na gradinha por cerca de 5 minutos para definir o revestimento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3
Coloque em uma folha coberta de papel alumínio e leve ao forno por cerca de 10-12 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose1
Pontuação De Saúde92
Revista