Erva-doce raspada quente com Toranja rosa
Erva-doce raspada quente com Toranja rosa requer aproximadamente 27 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 215 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite, bulbo de erva-doce, toranja rosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Erva-doce raspada quente com Toranja rosa, Sunchokes raspados com Toranja rosa e abacate, e Salada raspada de erva-doce, rabanete e toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma mandolina, corte a erva-doce em aparas finas.
Corte a parte inferior e superior da toranja. Usando uma faca, corte a casca das laterais, seguindo a curva da toranja e tomando cuidado apenas para cortar a casca e a medula amarga. Segure a fruta em 1 mão sobre uma tigela e corte a polpa da toranja longe da membrana para liberar uma cunha. Repita até que todos os segmentos sejam liberados.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cubra com azeite extra-virgem e adicione a erva-doce. Tempere com sal e refogue por 1 a 2 minutos ou até que a erva-doce esteja quente e revestida com o óleo.
Retire do fogo. Misture os segmentos de toranja, as lascas de azeitona e o suco e polvilhe com as folhas de erva-doce.