Erva e Bacon milho-recheio de pão

Erva e Bacon milho-recheio de pão
O recheio de pão de milho com ervas e Bacon pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 162 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bacon, gordura reservada de peru assado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de milho, cereja e recheio de Bacon, Castanha, Bacon, maçã seca e recheio de Pão de milho, e Lombo de carne embrulhado em Bacon com recheio de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325° F. e manteiga uma assadeira de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Corte o pão de milho em cubos de 1/2 de polegada e seque em 2 panelas grandes e rasas no forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Retire o pão de milho do forno e deixe o forno a 325 ° F. pique grosseiramente separadamente aipo, cebola e bacon.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
AipoAipo
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma frigideira grande e Funda, refogue o bacon em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AipoAipo
CebolaCebola
6
Adicione ervas e sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ErvaErva
7
Em uma tigela grande misture o pão de milho e a mistura de bacon e transfira para a assadeira. O recheio pode ser preparado até este ponto 1 dia à frente e resfriado completamente antes de ser resfriado, coberto.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
RecheioRecheio
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
8
Regue o caldo ou caldo sobre o recheio e asse, coberto, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Regue a gordura ou manteiga reservada sobre o recheio e asse, descoberto, no terço superior do forno 30 minutos a mais, ou até que o topo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista