Erva-Limão-Sorvete De Coco

Erva-Limão-Sorvete De Coco
Grama De Limão - Sorvete De Coco é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Para $8.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 326 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de leite de coco, capim-limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes são Leite de coco carne de porco refogada com capim-limão e gengibre, Muito Velho Para Foo-Foo? {: Limão Erva Morango Daiquiri}, e Sopa De Frango Com Capim-Limão.

Instrucao

1
Descasque as camadas externas mais difíceis do capim-limão; descarte.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2
Corte em comprimentos de 1/2 polegada. Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, misture o capim-limão, o açúcar, o sal e 2 1/2 xícaras de água. Mexa até o líquido ferver. Reduza o fogo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje através de um filtro fino em uma tigela, pressionando sólidos; descarte sólidos. Ninho tigela em uma tigela maior de água gelada e mexa xarope até esfriar, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata no leite de coco. Se a mistura for irregular, despeje através de um filtro fino.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje em uma sorveteira (pelo menos 1 qt.) e congelar. Coloque em tigelas ou, para uma consistência mais firme, congele hermeticamente até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista