Erva Mista Pesto Penne

Erva Mista Pesto Penne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pesto Penne de ervas mistas. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção contém 542 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você transformou em uma pasta, batata russet, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pesto Penne Com Ervas Mistas # CookingWithRachael, Pesto De Ervas Mistas, e Polenta Napoleão com pesto de ervas mistas.

Instrucao

1
Coloque o manjericão, salsa, queijo, hortelã, pinhões, tomilho, alho e suco de limão em um processador de alimentos e tempere com sal e pimenta. Ligue o processador e adicione o EVOO em um fluxo lento, misturando até formar um molho espesso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
YukonYukon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o macarrão e cozinhe por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Adicione as batatas e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Adicione os verts de haricots e cozinhe até que a massa esteja al dente, mais 2 a 3 minutos. Reserve 1 xícara da água de cozimento e adicione-a ao pesto.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Escorra o macarrão, adicione-o à tigela com o pesto e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista