Ervilha fresca e alho Gaspacho
Pean fresco e alho Gaspacho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 119 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, cubos de pão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate Fresco Gaspacho, Jardim-Gazpacho Fresco, e Jardim-Gazpacho Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe ervilhas inglesas em água fervente 4 minutos.
Escorra e enxágüe com água fria até esfriar. Reserve 1/2 xícara de ervilhas.
Combine as ervilhas restantes, água gelada, pepino, cubos de pão francês, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, vinagre de xerez e dentes de alho no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas.
Decore com ervilhas reservadas, brotos de ervilha fresca, folhas de hortelã e 1 1/2 colheres de chá de azeite extra-virgem.