Ervilhas de Olhos Pretos fervidas com tomates
Ervilhas de Olhos Pretos fervidas com tomate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 182 calorias. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, tomates, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Tomates Da Herança E Ervilhas De Olhos Pretos, Salsichas de frigideira com ervilhas de Olhos Pretos, feijão Romano e tomate, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue cerca de 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o tomate e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, cerca de 2 minutos ou até que o tomate comece a amolecer.
Misture as ervilhas de olhos pretos e 3 1/2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe cerca de 1 hora ou até que as ervilhas estejam macias. Tempere com mais sal e pimenta kosher, se desejar.