Ervilhas e couves-da-Índia
Se você tem aproximadamente 20 minutos para gastar na cozinha, ervilhas asiáticas e repolho podem ser um ótimo sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 8 e custa 89 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um acompanhamento barato. Esta receita do Taste Of Home requer vinagre de arroz, molho hoisin, molho de pimenta asiática srirachan e sementes de gergelim. Esta receita é típica da cozinha Asiática. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ervilhas Asiáticas, Ervilhas de açúcar ao estilo asiático, e Salada de macarrão asiático com berinjela, ervilhas e molho de limão.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 6 xícaras de água para ferver.
Adicione as ervilhas; tampe e cozinhe por 1-2 minutos.
Escorra e coloque imediatamente as ervilhas em água gelada.
Para temperar, numa tigela pequena, bata o molho hoisin, o molho de soja, o néctar de agave, o sumo de limão, o vinagre e o molho de pimenta. Em uma tigela grande, misture as ervilhas, o repolho e as sementes de gergelim.
Adicione o molho; jogue para revestir.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Dr. Loosen Dr. l Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Dr. Loosen Dr. L Riesling]()
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine