Ervilhas gratinadas
Ervilhas gratinadas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 488 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1,62 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, queijo romano, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Tentar Ervilhas e batatas gratinadas, Gratinado de endívia belga com Bacon (Gratin d'endives Ardennaise), e Chicons Belgas Gratinados (Endívias Gratinadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela, misture os ovos, o tomilho, o alho em pó, o queijo, o sal e a pimenta. Junte as natas e as ervilhas e deite numa pequena assadeira redonda. Disponha as batatas por cima da mistura, regue com azeite e salpique com manteiga em cubos.
Asse, descoberto, em forno pré-aquecido por 1 hora.