Erwtensoep-Sopa De Ervilha Holandesa

Erwtensoep-Sopa De Ervilha Holandesa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Erwtensoep-sopa de ervilha holandesa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 5 e custa US $2,61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 40g de gordura, e um total de 601 calorias. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tem folhas de salsa, linguiça holandesa, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 81%. Tentar Sopa De Ervilha Dividida Holandesa, Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Holandês Bebê, e 100% trigo integral Kruidnootjes holandês (ou biscoitos de gengibre holandeses) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as ervilhas e mergulhe-as durante a noite na quantidade de água dada. No dia seguinte, deixe ferver junto com os spareribs e o bacon; cozinhe em fogo muito baixo por aproximadamente 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Adicione o alho-poró e o aipo-rábano; cozinhe por mais uma hora ou até que a sopa fique espessa-com a tampa desligada. Levante os spareribs, retire a carne dos ossos e devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
RabanoRabano
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a linguiça, deixe aquecer e tempere a sopa a gosto e talvez adicione cubos de bouillion, adicione as folhas de aipo picadas e a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista