Esaú's Hoppin' John
O Hoppin ' John de Esaú é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 398 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal barato para Reveillon. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de arroz de grão curto, ervilhas de olhos pretos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Hoppin John, Hoppin ' John, e Hoppin ' John para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas em um forno holandês; adicione água para cobrir 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver e ferva 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Escorra as ervilhas e reserve.
Coloque os dentes de alho descascados e os próximos 3 ingredientes no centro de um filtro de café grande; traga os lados e amarre com barbante de cozinha. Coloque o saco de alho e erva de lado.
Refogue o fatback no forno holandês em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até ficar crocante.
Remova o fatback, reservando gotejamentos no forno holandês e descarte.
Adicione o ham hock ao forno holandês e cozinhe por 5 minutos ou até que a pele fique crocante e a porção magra do ham hock esteja macia. (Use os dentes de um garfo para testar a sensibilidade.)
Adicione a cebola e o alho picado; refogue 2 minutos.
Adicione 6 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, 1 1/2 horas.
Leve as 4 xícaras restantes de água para ferver em uma panela; misture o arroz e 2 colheres de chá de sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Reserve o arroz.
Adicione ervilhas, saco de alho e erva, restante 1 colher de chá de sal e pimenta à mistura de presunto no forno holandês. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos.
Retire e descarte o saco de alho e ervas.
Mexa o arroz cozido na mistura de ervilha; cozinhe 5 minutos ou até aquecer, adicionando caldo, se necessário.
* Carne de porco salgada pode ser substituída.
Nota: Esaú usa um arroz de grão curto. Ele diz que você pode substituir 4 xícaras de arroz cozido de grãos longos, preparado de acordo com as instruções da embalagem, mas terá uma textura diferente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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