Escabeche

Escabeche
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Escabèche pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 68 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 56 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem repolho, açúcar, jicama cortado em juliana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Escabeche, ESCABECHE, e Frango Escabeche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Leve 12 xícaras de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o repolho; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
4
Escorra e mergulhe o repolho em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
RepolhoRepolho
5
Coloque o repolho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione jicama e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
7
Regue com a mistura de suco; misture bem para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista