Escarole com Bacon e Feijão Branco

Escarole com Bacon e Feijão Branco
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Escarole com Bacon e feijão branco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 166 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, açúcar, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Escarole com Bacon e Feijão Branco, Rotini com feijão branco e Escarole, e Salsicha com escarola e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire o bacon da panela com uma escumadeira, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 12 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o escarole e cozinhe por 2 minutos ou até que o escarole murche, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
6
Adicione açúcar, sal, pimenta e caldo de galinha; cozinhe 15 minutos ou até que a escarola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
EscaroleEscarole
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o feijão; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista