Escarole com Bacon e Feijão Branco

Escarole com Bacon e Feijão Branco
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Escarole com Bacon e feijão branco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 166 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, açúcar, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Escarole com Bacon e Feijão Branco, Rotini com feijão branco e Escarole, e Salsicha com escarola e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire o bacon da panela com uma escumadeira, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 12 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o escarole e cozinhe por 2 minutos ou até que o escarole murche, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
6
Adicione açúcar, sal, pimenta e caldo de galinha; cozinhe 15 minutos ou até que a escarola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
EscaroleEscarole
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o feijão; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista