Escarole com Bacon e Feijão Branco
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Escarole com Bacon e feijão branco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 166 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, açúcar, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Escarole com Bacon e Feijão Branco, Rotini com feijão branco e Escarole, e Salsicha com escarola e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 12 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o escarole e cozinhe por 2 minutos ou até que o escarole murche, mexendo sempre.
Adicione açúcar, sal, pimenta e caldo de galinha; cozinhe 15 minutos ou até que a escarola esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione o feijão; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.