Esmagado salsicha e pimenta hambúrgueres
A receita esmagou hambúrgueres de salsicha e pimenta poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 900 calorias, 39g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de molho, salsicha a granel, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha Esmagado Hambúrgueres, Abacate Esmagado, Pimentão Assado E Pimenta Jack Quesadillas, e Esmagado Reuben Hambúrgueres.
Instrucao
Forme a salsicha italiana em rissóis de 4 onças um pouco mais largos do que os pães que você está usando.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Em lotes, cozinhe cada lado dos rissóis até ficar crocante e dourado e não mais rosa no centro, cerca de 8 minutos por lado.
Forre os hambúrgueres de salsicha cozidos em uma assadeira forrada de pergaminho.
Coloque alguns pimentões por cima e depois uma fatia de queijo. Grelhe no forno até que o queijo esteja derretido e dourado.
Coloque sobre os pães grelhados e sirva com molho vermelho.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as tiras de pimenta com o óleo, o alho e um pouco de sal e pimenta e coloque em uma assadeira de 9 por 14 polegadas.
Asse, mexendo no meio, até que os pimentões fiquem mais claros e macios, cerca de 20 minutos.