Espadarte com espargos perfumados com tomilho
Espadarte com espargos perfumados com tomilho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 459 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.61 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, azeite virgem extra, mel de flor de laranjeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pilaf Perfumado Com Tomilho, Limão Tomilho Espadarte, e Batatas perfumadas com tomilho.
Instrucao
Esfregue o espadarte com sal e pimenta, pincele-o generosamente com azeite e deixe repousar até ficar pronto para usar.
Coloque os sucos de laranja e limão em uma panela pequena em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir para 1/3 xícara, 10 a 12 minutos. Reduza o fogo para baixo, bata 1 colher de chá de mel e prove o molho de laranja; deve ser bem doce e azedo. Se estiver muito azedo, adicione mais mel.
Deixe o molho cozinhar por mais um minuto. Tempere o molho com sal a gosto e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Acenda a grelha e pré-aqueça-a a alta ou pré-aqueça o frango.
Grelhe o espadarte em uma grelha oleada posicionada 5 polegadas acima das brasas brilhantes, ou grelhe-o, até ficar cozido, 3 a 4 minutos de cada lado. O peixe é feito quando apenas flocos quando cutucado com um garfo.
Transfira o peixe para um prato e cubra-o com papel alumínio para se aquecer.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo alto com o alho.
Adicione os aspargos e cozinhe, jogando, por 1 minuto.
Adicione o caldo de peixe e o tomilho e deixe ferver. Cubra a frigideira e cozinhe os aspargos até ficar verde brilhante e crocante, 3 a 5 minutos.
Transfira os aspargos para um prato. Continue a cozinhar a mistura de caldo de peixe até que seja reduzida e xaroposa, 3 a 5 minutos. Divida os aspargos entre 4 pratos e regue com a mistura de caldo de peixe. Disponha um bife de peixe em cada prato e regue o molho de laranja sobre os aspargos e o peixe.
Regue um pouco de azeite sobre cada porção e polvilhe sal marinho por cima.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.