Espadarte Com Páprica Defumada

Espadarte Com Páprica Defumada
Espadarte com páprica defumada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa 74 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 68 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 265 fãs. Se você tem roma, espadarte, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Espadarte com páprica defumada, Espadarte grelhado com Paprikan fumado e Salsa De Fruta Herbada, e Fumado Páprica Tri Ponta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Retire a pele do espadarte e corte-a em cubos. Salgue bem o peixe e polvilhe os cubos com farinha.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande o suficiente para segurar todos os pedaços de espadarte em uma camada. Selá-los bem em pelo menos dois lados. Dê ao primeiro lado 1-2 minutos, depois sele os outros lados por 30 segundos a 1 minuto cada.2 quando o espadarte estiver cozido, retire-o para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as fatias de alho e refogue 30 segundos ou assim o segundo começa a dourar, adicione os tomates, salsa, vinho branco, pinhões e páprica. Misture para combinar e cozinhe 1 minuto, depois adicione o espadarte de volta à panela, misture para combinar e cozinhe mais 30 segundos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
EspadarteEspadarte
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde13
Revista