Espadarte Grelhado Com Sabor De Manjericão-Azeitona

Espadarte grelhado com Sabor De Manjericão de azeitona pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 491 calorias, 36g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sabor de manjericão, bifes de espadarte, pimenta moída mccormick gourmet recipe box e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espadarte com azeitona, Pinenut e salsa Saboreie, Espadarte Com Azeitona, Pinhão E Salsa Saboreie, e Peixe-Espada grelhado com sabor de gergelim-Cebolinha.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta).
Pincele o peixe-espada uniformemente com azeite e polvilhe com 1/2 colher de chá. sal e pimenta branca.
Grelhe espadarte, coberto com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 4 a 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento. Mantenha-se aquecido.
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o arroz em uma frigideira média e misture 2/3 xícara de Azeite De Manjericão. Cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até aquecer completamente.
Divida a mistura de arroz entre 4 pratos; cubra cada um com 1 bife de espadarte. Colher restante azeitona-manjericão saboreie o espadarte e a mistura de arroz. Cubra uniformemente com verduras mistas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.