Espadarte grelhado rápido com Salsa de mamão requer ao redor 30 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1310 calorias, 140g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $24,76 por porção. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimentas jalapeno, bifes de espadarte, mamão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão, Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão, e Espadarte grelhado com Salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
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Pré-aqueça a grelha (deixe 10 minutos para a grelha a gás).Enquanto a grelha está aquecendo, prepare peixe e faça salsa.Prepare filetes de peixe: pincele com óleo, polvilhe com sal, pimenta e tempero.Prepare salsa: misture todos os ingredientes, tomando cuidado para manter tudo muito pequeno. Se desejar, você pode adicionar pepino em cubos ou cebola roxa, de acordo com suas preferências de gosto. Reserve a salsa.Prepare grelha aquecida para peixe (usamos um spray antiaderente feito para grelhadores para evitar a aderência).Grelhe o peixe 4-5 minutos de cada lado. Ao cozinhar espadarte, não cozinhe demais ou ficará seco. Não espere até que "se desfaça" como outros peixes - quando o espadarte estiver perfeitamente cozido, ainda haverá alguma resistência quando você tentar cortá-lo.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Espadarte
1-1/2 Onças. Gin
8 (U-12) Camarões
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.