Espadarte Grelhado Rápido Com Salsa De Mamão

Espadarte Grelhado Rápido Com Salsa De Mamão
Espadarte grelhado rápido com Salsa de mamão requer ao redor 30 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1310 calorias, 140g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $24,76 por porção. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimentas jalapeno, bifes de espadarte, mamão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão, Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão, e Espadarte grelhado com Salsa de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha (deixe 10 minutos para a grelha a gás).Enquanto a grelha está aquecendo, prepare peixe e faça salsa.Prepare filetes de peixe: pincele com óleo, polvilhe com sal, pimenta e tempero.Prepare salsa: misture todos os ingredientes, tomando cuidado para manter tudo muito pequeno. Se desejar, você pode adicionar pepino em cubos ou cebola roxa, de acordo com suas preferências de gosto. Reserve a salsa.Prepare grelha aquecida para peixe (usamos um spray antiaderente feito para grelhadores para evitar a aderência).Grelhe o peixe 4-5 minutos de cada lado. Ao cozinhar espadarte, não cozinhe demais ou ficará seco. Não espere até que "se desfaça" como outros peixes - quando o espadarte estiver perfeitamente cozido, ainda haverá alguma resistência quando você tentar cortá-lo.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
EspadarteEspadarte
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Sirva espadarte com salsa e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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