Espadarte Milanês

Espadarte Milanês
Espadarte milanês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4,23 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 632 calorias, 36g de proteína, e 46g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se tiver azeite, azeite, sumo de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Risoto ao estilo milanês (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (espargos ao estilo milanês), e Risotto alla milanese (Risotto ao estilo milanês).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o panko em um prato de torta. Em outro prato de torta, bata os ovos para misturar. Forre uma tábua grande com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Coloque 2 bifes de espadarte em filme plástico, com cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque outra folha de filme plástico sobre os bifes. Usando o lado plano de um martelo de carne ou um rolo pesado, alise suavemente os bifes de espadarte até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Retire o filme plástico superior e polvilhe o espadarte com sal e pimenta dos dois lados. Reserve os bifes de espadarte e alise e tempere os restantes 2 bifes, utilizando o filme plástico para ajudar novamente. Mergulhe cada bife no ovo, depois o panko, cobrindo completamente e batendo para aderir.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Trabalhando em lotes, derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de azeite leve em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque 2 bifes de espadarte revestidos na panela e cozinhe até dourar e ficar crocante e apenas cozido no meio, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira para uma grelha de arrefecimento colocada sobre uma assadeira e tenda levemente com papel alumínio para manter aquecido (não sele com papel alumínio ou o empanado ficará encharcado). Repita com a manteiga restante, o azeite e 2 bifes de espadarte.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Bata o suco de limão e o azeite extra-virgem em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione a rúcula e o agrião e misture levemente para revestir. Tempere a salada, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
11
Transfira os bifes de espadarte para pratos. Cubra com a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Duck Pond Pinot gris. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Duck Pond Pinot Gris
Duck Pond Pinot Gris
O nosso Pinot Gris caracteriza-se pelos seus aromas tropicais e acidez brilhante. Os sabores e aromas de coalhada de limão, nectarina, flor de sabugueiro, toranja dominam, terminando nítidos e secos.
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
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