Espadarte Milanês
Espadarte milanês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4,23 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 632 calorias, 36g de proteína, e 46g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se tiver azeite, azeite, sumo de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Risoto ao estilo milanês (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (espargos ao estilo milanês), e Risotto alla milanese (Risotto ao estilo milanês).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o panko em um prato de torta. Em outro prato de torta, bata os ovos para misturar. Forre uma tábua grande com filme plástico.
Coloque 2 bifes de espadarte em filme plástico, com cerca de 2 polegadas de distância.
Coloque outra folha de filme plástico sobre os bifes. Usando o lado plano de um martelo de carne ou um rolo pesado, alise suavemente os bifes de espadarte até 1/4 de polegada de espessura.
Retire o filme plástico superior e polvilhe o espadarte com sal e pimenta dos dois lados. Reserve os bifes de espadarte e alise e tempere os restantes 2 bifes, utilizando o filme plástico para ajudar novamente. Mergulhe cada bife no ovo, depois o panko, cobrindo completamente e batendo para aderir.
Trabalhando em lotes, derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de azeite leve em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Coloque 2 bifes de espadarte revestidos na panela e cozinhe até dourar e ficar crocante e apenas cozido no meio, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Transfira para uma grelha de arrefecimento colocada sobre uma assadeira e tenda levemente com papel alumínio para manter aquecido (não sele com papel alumínio ou o empanado ficará encharcado). Repita com a manteiga restante, o azeite e 2 bifes de espadarte.
Bata o suco de limão e o azeite extra-virgem em uma tigela grande para misturar.
Adicione a rúcula e o agrião e misture levemente para revestir. Tempere a salada, a gosto, com sal e pimenta.
Transfira os bifes de espadarte para pratos. Cubra com a salada e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Duck Pond Pinot gris. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Duck Pond Pinot Gris
O nosso Pinot Gris caracteriza-se pelos seus aromas tropicais e acidez brilhante. Os sabores e aromas de coalhada de limão, nectarina, flor de sabugueiro, toranja dominam, terminando nítidos e secos.