Espadarte Milanês

Espadarte Milanês
Espadarte milanês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4,23 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 632 calorias, 36g de proteína, e 46g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se tiver azeite, azeite, sumo de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Risoto ao estilo milanês (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (espargos ao estilo milanês), e Risotto alla milanese (Risotto ao estilo milanês).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o panko em um prato de torta. Em outro prato de torta, bata os ovos para misturar. Forre uma tábua grande com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(Keebler)(Keebler)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
3
Coloque 2 bifes de espadarte em filme plástico, com cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Coloque outra folha de filme plástico sobre os bifes. Usando o lado plano de um martelo de carne ou um rolo pesado, alise suavemente os bifes de espadarte até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
5
Retire o filme plástico superior e polvilhe o espadarte com sal e pimenta dos dois lados. Reserve os bifes de espadarte e alise e tempere os restantes 2 bifes, utilizando o filme plástico para ajudar novamente. Mergulhe cada bife no ovo, depois o panko, cobrindo completamente e batendo para aderir.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Trabalhando em lotes, derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de azeite leve em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite LeveAzeite Leve
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque 2 bifes de espadarte revestidos na panela e cozinhe até dourar e ficar crocante e apenas cozido no meio, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira para uma grelha de arrefecimento colocada sobre uma assadeira e tenda levemente com papel alumínio para manter aquecido (não sele com papel alumínio ou o empanado ficará encharcado). Repita com a manteiga restante, o azeite e 2 bifes de espadarte.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Bata o suco de limão e o azeite extra-virgem em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione a rúcula e o agrião e misture levemente para revestir. Tempere a salada, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
11
Transfira os bifes de espadarte para pratos. Cubra com a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Duck Pond Pinot gris. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Duck Pond Pinot Gris
Duck Pond Pinot Gris
O nosso Pinot Gris caracteriza-se pelos seus aromas tropicais e acidez brilhante. Os sabores e aromas de coalhada de limão, nectarina, flor de sabugueiro, toranja dominam, terminando nítidos e secos.
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista