Espadarte Mofongo

Espadarte Mofongo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Swordfish Mofongo. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 7,65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51g de proteína, 39g de gordura e um total de 951 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, gengibre em pó, peixe-espada e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mofongo, Mofongo com Camarão e Pastrami Mofongo.

Instrucao

1
Misture 6 xícaras de água fria com 2 colheres de sopa de sal, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Caldo Light De Frutos Do Mar, Conforme Necessário, Para Servir, OpcionalCaldo Light De Frutos Do Mar, Conforme Necessário, Para Servir, Opcional
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Para 6 BananasPara 6 Bananas
2
Adicione as bananas e deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
5 A 6 Bananas Verdes, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada5 A 6 Bananas Verdes, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma fritadeira ou panela de fundo grosso, aqueça óleo suficiente para subir até a metade das laterais da panela, a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
A 6 Bananas Verdes, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaA 6 Bananas Verdes, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Batatas Cozidas1 Xícara De Batatas Cozidas
4
Retire as bananas da água, enxágue e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
5
Adicione-os ao óleo quente, aos poucos, e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De água Fria6 Xícaras De água Fria
6
Retire-os do óleo e coloque-os em papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Em uma tigela grande adicione a farinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe o peixe-espada na farinha temperada, retirando o excesso. Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga estiver quente adicione o peixe-espada. Cozinhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Disponha os medalhões em uma travessa e mantenha aquecido até servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
EspadarteEspadarte
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Em uma panela, em fogo médio, acrescente o bacon e cozinhe até dourar as bordas, depois retire da panela e escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione as bananas cozidas, o gengibre, o alho, o bacon e as batatas ao processador de alimentos e bata até ficar bem misturado (não bata). Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Retire a mistura do processador de alimentos e coloque-a em uma travessa.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Cubra os medalhões de espadarte com frutas frescas ou caldo light de frutos do mar, se desejar, e sirva com a mistura de banana.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
EspadarteEspadarte
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Swordfish funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista