Espaguete Assado I
O Espaguete Assado I requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 422 calorias, 29g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma mistura de cogumelos, pimentões, creme condensado de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 495 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 76%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espaguete Assado, Espaguete Assado e Espaguete Assado.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a cebola, o pimentão verde e a carne moída. Assim que a carne estiver dourada e a cebola e o pimentão amolecidos, adicione os tomates, os cogumelos e o orégano. Simmer descoberto por 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Coloque metade do espaguete cozido no prato preparado. Cubra com metade da mistura de carne.
Polvilhe com 1 xícara de queijo Cheddar suave. Repita. Em uma tigela média, misture o creme de sopa de cogumelos e a água até ficar homogêneo; despeje sobre a caçarola.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.