Espaguete Carbonara com ervilhas verdes
A Receita Spaghetti Carbonara com ervilhas verdes poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Para $2.71 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 778 calorias, 24g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo parmesão, pancetta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete Carbonara Com Ervilhas, Espaguete Carbonara com ervilhas para dois, e Espaguete Carbonara com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 3 minutos. Descarte o alho.
Adicione a pancetta à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante e a gordura renderizada, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para uma tigela.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira.
Adicione o creme de leite e raspe os pedaços dourados do fundo da frigideira e despeje em uma tigela média.
Bata as gemas e 1/3 xícara de queijo parmesão.
Adicione sal à panela de água fervente.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira as ervilhas cozidas para uma tigela.
Adicione o espaguete à água fervente e cozinhe até ficar al dente; escorra. Retorne o macarrão à panela e adicione a mistura de creme, pancetta e ervilhas. Tempere com sal e pimenta e misture até que o molho cubra o espaguete.
Transfira para Tigelas e sirva imediatamente com o parmesão restante.