Espaguete com alcachofras e Pancetta

Espaguete com alcachofras e Pancetta
Espaguete com alcachofras e Pancetta requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $1.66 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: espaguete alla Gricia, Alcachofras recheadas com Pancettan e salsa, e Penne com alcachofras, Pancetta e tomilho.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com água. Esprema o suco das metades do limão e adicione as metades do limão à água. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas verdes escuras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte a quarta parte superior da alcachofra; descasque e apare o caule. Corte a alcachofra longitudinalmente com 1/8 de polegada de espessura e caia na água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma panela, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola, o alho e o lardo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Escorra as alcachofras; descarte o limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Adicione as alcachofras à panela, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar quase macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o vinho branco, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Escorra o macarrão, reservando 1/4 xícara da água de cozimento do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Adicione o macarrão e a água de cozimento reservada às alcachofras e misture em fogo moderado por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Retire do fogo, junte a 1/4 xícara de queijo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Sirva o macarrão, passando mais queijo ralado à mesa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista