Espaguete com alcachofras e Pancetta
Espaguete com alcachofras e Pancetta requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $1.66 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espaguete Com Alho, Cebola e Pancetta: espaguete alla Gricia, Alcachofras recheadas com Pancettan e salsa, e Penne com alcachofras, Pancetta e tomilho.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água. Esprema o suco das metades do limão e adicione as metades do limão à água. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas verdes escuras.
Corte a quarta parte superior da alcachofra; descasque e apare o caule. Corte a alcachofra longitudinalmente com 1/8 de polegada de espessura e caia na água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Em uma panela, aqueça o óleo.
Adicione a cebola, o alho e o lardo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Escorra as alcachofras; descarte o limão.
Adicione as alcachofras à panela, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar quase macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho branco, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1/4 xícara da água de cozimento do macarrão.
Adicione o macarrão e a água de cozimento reservada às alcachofras e misture em fogo moderado por 1 minuto.
Retire do fogo, junte a 1/4 xícara de queijo e tempere com sal e pimenta.
Sirva o macarrão, passando mais queijo ralado à mesa.