Espaguete com amêijoas
Espaguete com amêijoas é um pescatarian prato. Uma porção contém 789 calorias, 22g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete com amêijoas, Espaguete com amêijoas, e Espaguete e amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, deixe ferver 6 litros de água salgada.
Adicione o macarrão, mexendo sempre no início para evitar que grude. Cozinhe até al dente, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande. Ao quase fumar, adicione chalotas e alho e refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 3 a 4 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho.
Adicione as amêijoas e o vinho. Tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que a maioria das amêijoas tenha aberto.
Adicione 2 colheres de sopa de salsa picada.
Bata a manteiga para engrossar ligeiramente o molho.
Escorra a massa em uma peneira. Não lave a massa com água - isso removerá os amidos naturais da massa.
Coloque o macarrão na frigideira e misture bem. Verifique o tempero.
Despeje o macarrão em uma tigela grande. Raspe o limão sobre o prato, tendo cuidado para não raspar a parte branca do limão, que é amarga.
Decore com a salsa restante.