Espaguete com atum e manjericão
Espaguete Com Tunan e manjericão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.73 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 796 calorias, 44g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manjericão, sal e pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Tunan e manjericão, Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Torta De Espaguete De Atum.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo baixo até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates e o líquido e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos.
Adicione o atum e cozinhe brevemente para aquecer; mexa delicadamente para manter o atum em pedaços grandes. Tempere com sal e pimenta do reino e mantenha quente.
Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente. Reserve 1/4 xícara da água de cozimento da massa.
Escorra o espaguete e devolva-o à panela.
Adicione a manteiga e misture bem, em seguida, adicione o molho de atum, a água de cozimento da massa reservada e o manjericão e misture novamente. Tempere com sal e pimenta do Reino, transfira para uma tigela aquecida e sirva de uma só vez.
Recomendação de vinho: molho de alho, atum carnudo e manjericão doce e fresco apontam para um branco azedo, mas assertivo, como um Tocai Friulano da Itália, como uma folha de sabor perfeita. As principais opções incluem o Ronco del Gnemiz de 1996 ou o Schiopetto de 1996.