Espaguete com Azeitonas e Molho de Tomate

Espaguete com Azeitonas e Molho de Tomate
A receita de Espaguete com Azeitonas e Molho de Tomate pode ser feita em cerca de 2 horas e 5 minutos. Este prato principal tem 964 calorias, 28g de proteína e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,73 por porção. Uma mistura de flocos de pimenta, sal marinho e pimenta, aipo e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é tremendo. Experimente Espaguete Fiery com Anchovas, Azeitonas e Alcaparras em Molho de Tomate Rápido, Espaguete com Azeitonas e Tomate (Espaguete Alla Puttanesca) e Jantar Hoje à Noite: Espaguete alla Boscaiola (Espaguete com Molho de Tomate e Cogumelos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, leve 6 litros de água com sal para ferver. Quando a água ferver, adicione o macarrão, mexendo sempre durante o primeiro minuto para evitar que o espaguete grude. Cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
Feijão Verde E/ou Feijão CeraFeijão Verde E/ou Feijão Cera
Tomate Roma Sem Sementes E Picado, Para Enfeitar, OpcionalTomate Roma Sem Sementes E Picado, Para Enfeitar, Opcional
Equipamento que você usará
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Quando estiver quase fumando, acrescente azeitonas e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
Com Tops Com Babados De CelofaneCom Tops Com Babados De Celofane
Contagem Mínima De 40Contagem Mínima De 40
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas
4
Refogue por 3 minutos em fogo médio alto. Reduza o fogo e despeje cuidadosamente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
5
Escorra o macarrão em uma peneira, reservando 1/4 xícara de água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Tomate Roma Sem Sementes E Picado, Para Enfeitar, OpcionalTomate Roma Sem Sementes E Picado, Para Enfeitar, Opcional
Feijão Verde E/ou Feijão CeraFeijão Verde E/ou Feijão Cera
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Adicione o macarrão ao molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde E/ou Feijão CeraFeijão Verde E/ou Feijão Cera
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
7
Adicione água do macarrão se precisar diluir um pouco o molho. Coloque o macarrão em pratos e polvilhe com queijo parmesão e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
Tomate Roma Sem Sementes E Picado, Para Enfeitar, OpcionalTomate Roma Sem Sementes E Picado, Para Enfeitar, Opcional
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
Feijão Verde E/ou Feijão CeraFeijão Verde E/ou Feijão Cera
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
8
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Contagem Mínima De 40Contagem Mínima De 40
Equipamento que você usará
Lascas De Madeira De Nogueira EncharcadasLascas De Madeira De Nogueira Encharcadas
9
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarões Cozidos E PicadosCamarões Cozidos E Picados
12 Pacotes (16 Onças Cada) De Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes (16 Onças Cada) De Ervilhas Congeladas, Descongeladas
10
Adicione o aipo e as cenouras e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Amêndoas Em Lascas, Torradas6 Xícaras De Amêndoas Em Lascas, Torradas
Corante Alimentar Laranja E VerdeCorante Alimentar Laranja E Verde
3 Latas (7 Onças Cada) De Milho Branco Ou Sapato, Escorrido3 Latas (7 Onças Cada) De Milho Branco Ou Sapato, Escorrido
11
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tijolo Ou Provolone, JulianaQueijo Tijolo Ou Provolone, Juliana
12
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Macarrão Seco2 Xícaras De Macarrão Seco
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)
13
Retire as folhas de louro e verifique o tempero. Se o molho ainda tiver gosto ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez para completar os sabores.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2 Xícaras De Macarrão Seco2 Xícaras De Macarrão Seco
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
14
Adicione 1/2 do molho de tomate na tigela do processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Equipamento que você usará
Ovo Mais 1 Colher De Sopa De LeiteOvo Mais 1 Colher De Sopa De Leite
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
15
Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje porções de 1 a 2 xícaras em sacos plásticos para freezer. Isso irá congelar por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
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