Torta De Filo De Frango Temperada

Torta De Filo De Frango Temperada
Torta de Filo de frango temperada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 863 calorias, 54g de proteína, e 54g de gordura um. Para $3.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, sal, caldo de galinha desnatado com gordura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango E Cogumelo Filo, Frango defumado e espinafre Filo triângulos, e Frango, Milho E Alho-Poró Filo Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas em uma assadeira de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
2
Asse em forno normal ou convecção 350 até dourar sob as peles, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Deixe esfriar. Em um processador de alimentos, pulse amêndoas com 3/4 colher de chá de canela e o açúcar granulado até picado grosseiramente (ou pique grosseiramente com uma faca).
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(23)(23)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Lave o frango. Em uma panela de 5 a 6 litros, misture frango, caldo, cebola, alho, gengibre, açafrão e cravo. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio quando perfurado, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Despeje a mistura de frango através de uma peneira colocada sobre uma tigela grande; retorne o caldo coado para a panela. Com os dedos, retire a pele do frango e retire a carne dos ossos; descarte a pele e os ossos. Corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Misture o frango e a cebola coada em uma tigela e umedeça com cerca de 2 colheres de sopa de caldo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Deixe esfriar; se desejar, cubra e leve à geladeira por até 1 dia.
8
Leve o caldo para ferver em fogo médio-alto;reduza o fogo para manter a ferver. Em uma tigela, bata os ovos para misturar com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Adicione os ovos ao caldo; mexa delicadamente até endurecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
10
Despeje através de uma peneira em outra tigela; reserve o caldo para outros usos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
11
Deixe os ovos esfriarem.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
12
Pincele levemente o interior de uma caçarola rasa de 3 a 3 1/2 de litro ou assadeira com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
13
Coloque uma folha de filo de 13 por 17 polegadas no prato para que cubra o fundo e os lados da caçarola e pendure ligeiramente sobre a borda.
14
Pincele levemente a folha com manteiga. Repita a camada e manteiga mais três folhas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
15
Polvilhe metade da mistura de amêndoa uniformemente sobre filo no fundo da caçarola; espalhe a mistura de frango sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(23)(23)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
16
Corte quatro folhas de filo ao meio transversalmente para fazer oito retângulos de 8 1/2 - por 13 polegadas. Um de cada vez, pincele quatro Meias-folhas com manteiga e coloque-as sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
17
Polvilhe a metade restante da mistura de amêndoa sobre filo e arrume a mistura de ovos uniformemente sobre as nozes. Dobre as bordas salientes do filo e cubra com mais quatro Meias-folhas com manteiga, colocando as bordas salientes nas laterais da caçarola.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
18
Pincele a camada superior com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
19
Asse a torta em um forno regular ou de convecção 375 até que o topo esteja bem dourado, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
20
Misture o açúcar em pó com a restante 1/2 colher de chá de canela e peneire uniformemente por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
21
Corte a torta quente em porções; sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista