Torta De Filo De Frango Temperada
Torta de Filo de frango temperada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 863 calorias, 54g de proteína, e 54g de gordura um. Para $3.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, sal, caldo de galinha desnatado com gordura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango E Cogumelo Filo, Frango defumado e espinafre Filo triângulos, e Frango, Milho E Alho-Poró Filo Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma assadeira de 10 polegadas.
Asse em forno normal ou convecção 350 até dourar sob as peles, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar. Em um processador de alimentos, pulse amêndoas com 3/4 colher de chá de canela e o açúcar granulado até picado grosseiramente (ou pique grosseiramente com uma faca).
Lave o frango. Em uma panela de 5 a 6 litros, misture frango, caldo, cebola, alho, gengibre, açafrão e cravo. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio quando perfurado, cerca de 45 minutos.
Despeje a mistura de frango através de uma peneira colocada sobre uma tigela grande; retorne o caldo coado para a panela. Com os dedos, retire a pele do frango e retire a carne dos ossos; descarte a pele e os ossos. Corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Misture o frango e a cebola coada em uma tigela e umedeça com cerca de 2 colheres de sopa de caldo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe esfriar; se desejar, cubra e leve à geladeira por até 1 dia.
Leve o caldo para ferver em fogo médio-alto;reduza o fogo para manter a ferver. Em uma tigela, bata os ovos para misturar com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione os ovos ao caldo; mexa delicadamente até endurecer, 1 a 2 minutos.
Despeje através de uma peneira em outra tigela; reserve o caldo para outros usos.
Pincele levemente o interior de uma caçarola rasa de 3 a 3 1/2 de litro ou assadeira com manteiga derretida.
Coloque uma folha de filo de 13 por 17 polegadas no prato para que cubra o fundo e os lados da caçarola e pendure ligeiramente sobre a borda.
Pincele levemente a folha com manteiga. Repita a camada e manteiga mais três folhas.
Polvilhe metade da mistura de amêndoa uniformemente sobre filo no fundo da caçarola; espalhe a mistura de frango sobre as nozes.
Corte quatro folhas de filo ao meio transversalmente para fazer oito retângulos de 8 1/2 - por 13 polegadas. Um de cada vez, pincele quatro Meias-folhas com manteiga e coloque-as sobre o frango.
Polvilhe a metade restante da mistura de amêndoa sobre filo e arrume a mistura de ovos uniformemente sobre as nozes. Dobre as bordas salientes do filo e cubra com mais quatro Meias-folhas com manteiga, colocando as bordas salientes nas laterais da caçarola.
Pincele a camada superior com manteiga.
Asse a torta em um forno regular ou de convecção 375 até que o topo esteja bem dourado, 35 a 40 minutos.
Misture o açúcar em pó com a restante 1/2 colher de chá de canela e peneire uniformemente por cima da torta.
Corte a torta quente em porções; sirva quente ou à temperatura ambiente.