Espaguete com berinjela, Ricota e tomate

Espaguete com berinjela, Ricottan e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 567 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de ricota, sal, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Ricottan E Tomate, Segunda-feira sem carne: espaguete de ricota grelhado e couve de Bruxelas com feijão manteiga e tomate seco, e Massa siciliana com berinjela, tomate e salata de ricota (Pastan alla Norma).
Instrucao
Coloque a berinjela em toalhas de papel e tempere com sal.
Deixe repousar 15 minutos. Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Pré-aqueça a grelha a gás ou a grelha a alta.
Seque a berinjela com uma toalha de papel.
Escove em ambos os lados com 3 colheres de sopa. oleo. Grelhe ou grelhe, girando uma vez, até dourar e amolecer, 6 a 8 minutos no total. Reserve para esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Cozinhe o espaguete como o rótulo da embalagem direciona até al dente, cerca de 8 minutos.
Escorra a massa, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar. Misture o espaguete com berinjela, tomate, manjericão, alho, parmesão, restante 2 colheres de sopa. óleo e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta, adicionando água de cozimento conforme necessário para umedecer. Misture com ricota e sirva imediatamente.