Espaguete com berinjela, Ricota e tomate

Espaguete com berinjela, Ricota e tomate
Espaguete com berinjela, Ricottan e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 567 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de ricota, sal, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Ricottan E Tomate, Segunda-feira sem carne: espaguete de ricota grelhado e couve de Bruxelas com feijão manteiga e tomate seco, e Massa siciliana com berinjela, tomate e salata de ricota (Pastan alla Norma).

Instrucao

1
Coloque a berinjela em toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Deixe repousar 15 minutos. Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Pré-aqueça a grelha a gás ou a grelha a alta.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
PotePote
3
Seque a berinjela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Escove em ambos os lados com 3 colheres de sopa. oleo. Grelhe ou grelhe, girando uma vez, até dourar e amolecer, 6 a 8 minutos no total. Reserve para esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Cozinhe o espaguete como o rótulo da embalagem direciona até al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra a massa, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar. Misture o espaguete com berinjela, tomate, manjericão, alho, parmesão, restante 2 colheres de sopa. óleo e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta, adicionando água de cozimento conforme necessário para umedecer. Misture com ricota e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
BeringelaBeringela
ParmesaoParmesao
TomateTomate
Queijo RicotaQueijo Ricota
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
MassasMassas
AguaAgua
OleoOleo
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista