Espaguete Com Bottarga e migalhas de Pão de amêndoa
Espaguete Com Bottargan e migalhas de Pão de amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espaguete com anchovas e migalhas de pão (espaguete com Acciughe e Mollica), Espaguete com migalhas de pão, e Espaguete com migalhas de pão e anchovas para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as alcaparras em uma tigela de água fria por 1 hora.
Escorra e pique finamente as alcaparras.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Brinde as amêndoas em uma assadeira por 10 minutos, até dourar.
Deixe as amêndoas esfriarem e pique-as grosseiramente; transfira para um processador de alimentos e moa finamente.
Espalhe as migalhas de pão na assadeira e brinde no forno até ficar crocante.
Deixe esfriar e misture com as amêndoas e a salsa.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione as alcaparras, pimenta vermelha esmagada e metade da bottarga e cozinhe em fogo moderado até chiar, cerca de 5 minutos.
Em outra panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete, mexendo, até ficar al dente.
Escorra o espaguete, reservando 3/4 xícara da água de cozimento do macarrão.
Adicione o macarrão ao molho bottarga. Junte a água de cozimento reservada, 2 colheres de sopa de cada vez, até que o macarrão seja revestido com um molho rico.
Espalhe um quarto da mistura de migalhas de pão em uma tigela grande e rasa. Cubra com um terço da massa. Repita as camadas duas vezes mais, terminando com a mistura de migalhas de pão.
Polvilhe o bottarga restante sobre o macarrão e regue com o restante 1/4 xícara de azeite.