Espaguete Com Carne De Porco à bolonhesa
Espaguete com bolonhesa de porco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 536 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Espaguete Com Carne De Porco à bolonhesa, Espaguete Bolonhesa, e Espaguete Bolonhesa.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, 1/4 de colher de chá de sal e a folha de louro à panela; cozinhe 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o lombo de porco moído, a carne de porco moída, a pancetta e 1/4 de colher de chá de sal; refogue 8 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto.
Adicione o tomate e os próximos 5 ingredientes (através da casca); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Adicione a canela; cozinhe por 30 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Descarte a folha de louro, a casca e o pau de canela; misture 1/2 colher de chá restante de sal e pimenta. Disponha 1 xícara de macarrão em cada um dos 8 pratos; cubra cada um com cerca de 3/4 xícara de molho.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo ralado e 1 colher de sopa de salsa.