Smoky Steak Barbecue Kabobs

Smoky Steak Barbecue Kabobs
Churrasco de bife esfumaçado Kabobs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,38 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de bife de lombo superior, tomate cereja, esfregaço de churrasco esfumaçado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Churrasco De Frango Esfumaçado Kabobs, Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, e Sweet & Smoky Salmon Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte o bife em cubos de 1 polegada. Enfie bife, cebola e tomate alternadamente em espetos, deixando um espaço de 1/4 de polegada entre as peças.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Polvilhe kabobs com esfregar Churrasco esfumaçado.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Grill kabobs, coberto com tampa da grelha, 4 a 5 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva com molho de churrasco branco.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista