Espaguete com cogumelos selvagens
Espaguete com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 635 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.02 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de parmesão, salsa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Frango com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Escove qualquer sujeira dos cogumelos com uma escova de pastelaria ou um pano de prato. Corte os cogumelos em fatias finas, mas rasgue os cogumelos maiores, como girolles, chanterelles. e blewits ao meio.
Coloque o azeite em uma frigideira muito quente e adicione os cogumelos.
Deixe fritar rápido, jogando uma ou duas vezes, depois adicione o alho e o chile com uma pitada de sal (é muito importante temperar levemente os cogumelos, pois realmente destaca o sabor). Continue a fritar rapidamente por 4 a 5 minutos, jogando regularmente. Em seguida, desligue o fogo e esprema o suco de limão. Misture e tempere, a gosto.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra e adicione aos cogumelos, com o Parmesão, a salsa e a manteiga. Misture delicadamente, revestindo a massa com os cogumelos e seu sabor.
Sirva, raspando todos os últimos pedaços de cogumelo da panela e polvilhe com um pouco de salsa extra e Parmesão.