Espaguete Com Feijão Preto e amêijoas
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Espaguete Com Feijão Preto e amêijoas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 232 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de óleo de salada, vinho, feijão fermentado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Spaghetti Squash Picante Com Feijão Preto, Espaguete com amêijoas, e Espaguete com amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e escorra o feijão preto; picar.
Escorra as amêijoas, reservando 3/4 xícara de suco.
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 7 a 9 minutos; escorra. Enxágüe em água fria.
Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o feijão preto, o alho e, se desejar, os flocos de pimenta; mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Adicione amêijoas, suco de amêijoa reservado e vinho. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto. Junte o espaguete e cozinhe até aquecer, 1 a 2 minutos.
Despeje em uma tigela e polvilhe com coentro.