Espaguete com Lula em molho de vinho de tomate

Espaguete com Lula em molho de vinho de tomate
Espaguete com Lula em molho de vinho de tomate é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 378 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de cozinha, tomate em purê, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Saudável e delicioso: Lula em molho de Vinho Tinto, Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro).

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o vinho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte os tomates e o sal e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a lula, tampe e cozinhe delicadamente até que a lula esteja macia, cerca de 30 minutos. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
5
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até quase terminar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Adicione o manjericão e o espaguete ao molho e cozinhe até que o macarrão esteja pronto e absorva um pouco do molho, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Alternativas de peixe: você pode substituir o camarão de casca média pela Lula. Cozinhe o molho de tomate, coberto, por cerca de vinte minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Adicione o camarão e cozinhe até terminar, cerca de três minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Teste-dica de Cozinha: as lulas devem ser assadas lentamente em fogo baixo ou cozidas brevemente em fogo alto. Qualquer coisa no meio faz elásticos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
11
Recomendação de vinho: dado o sabor suave da lula, o molho de tomate realmente dita qual vinho servir com este prato. Assim, um vinho tinto ácido de corpo leve, como um Chianti jovem e ligeiramente gelado, funcionará muito bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista