Espaguete com Lula em molho de vinho de tomate

Espaguete com Lula em molho de vinho de tomate é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 378 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de cozinha, tomate em purê, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Saudável e delicioso: Lula em molho de Vinho Tinto, Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro).
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte os tomates e o sal e leve para ferver.
Adicione a lula, tampe e cozinhe delicadamente até que a lula esteja macia, cerca de 30 minutos. Não deixe ferver.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até quase terminar, cerca de 10 minutos.
Adicione o manjericão e o espaguete ao molho e cozinhe até que o macarrão esteja pronto e absorva um pouco do molho, cerca de 2 minutos.
Alternativas de peixe: você pode substituir o camarão de casca média pela Lula. Cozinhe o molho de tomate, coberto, por cerca de vinte minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até terminar, cerca de três minutos a mais.
Teste-dica de Cozinha: as lulas devem ser assadas lentamente em fogo baixo ou cozidas brevemente em fogo alto. Qualquer coisa no meio faz elásticos.
Recomendação de vinho: dado o sabor suave da lula, o molho de tomate realmente dita qual vinho servir com este prato. Assim, um vinho tinto ácido de corpo leve, como um Chianti jovem e ligeiramente gelado, funcionará muito bem.