Espaguete com molho de tomate de 5 minutos
Espaguete com molho de tomate de 5 minutos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 2 porções com 806 calorias, 24g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem dentes de alho, bacon, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Macarrão com molho de espaguete de 30 minutos e almôndegas #MeatballMasters, e Molho De Tomate De 20 Minutos.
Instrucao
Despeje água fervente sobre os tomates para cobrir, deixe por 1 min, escorra e escorra as peles. Quarto e semeie os tomates, depois pique a carne.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o espaguete e mexa. Ferva para o tempo dado na embalagem.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira, adicione o bacon e frite até começar a ficar crocante.
Adicione o alho, tomate, o resto do óleo e pimenta e sal, se estiver usando.
Aqueça por 1-2 minutos até apenas ferver.
Escorra o espaguete e adicione à panela, jogando o molho até ficar levemente revestido. Divida entre dois pratos de sopa quentes, esfarele o queijo e espalhe sobre as ervas.
Sirva com pão crocante e um copo de vinho tinto.