Espaguete com molho de tomate de 5 minutos

Espaguete com molho de tomate de 5 minutos
Espaguete com molho de tomate de 5 minutos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 2 porções com 806 calorias, 24g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem dentes de alho, bacon, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Macarrão com molho de espaguete de 30 minutos e almôndegas #MeatballMasters, e Molho De Tomate De 20 Minutos.

Instrucao

1
Despeje água fervente sobre os tomates para cobrir, deixe por 1 min, escorra e escorra as peles. Quarto e semeie os tomates, depois pique a carne.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione o espaguete e mexa. Ferva para o tempo dado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira, adicione o bacon e frite até começar a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho, tomate, o resto do óleo e pimenta e sal, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Aqueça por 1-2 minutos até apenas ferver.
6
Escorra o espaguete e adicione à panela, jogando o molho até ficar levemente revestido. Divida entre dois pratos de sopa quentes, esfarele o queijo e espalhe sobre as ervas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva com pão crocante e um copo de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista