Espaguete com molho Marinara
Espaguete com molho Marinara pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 306 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 38 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem óleo vegetal, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Espaguete com molho Marinara, Espaguete com molho Marinara, e Molho Marinara com espaguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e pique a cebola para medir 1/2 xícara. Descasque e pique finamente o alho.
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente e corte as sementes e a membrana. Pique o pimentão suficiente para medir 1/4 xícara. Enrole qualquer pimentão restante com filme plástico e leve à geladeira.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio de 1 a 2 minutos.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte os tomates com o líquido, o molho de tomate, o manjericão, o orégano, 1/4 colher de chá de sal, a semente de erva-doce e a pimenta.
Aqueça até ferver em fogo alto. Uma vez que a mistura está fervendo, reduza o calor apenas o suficiente para que a mistura borbulha suavemente e não salpique.
Cubra com a tampa; cozinhe 35 minutos, mexendo a cada 10 minutos para garantir que a mistura esteja apenas borbulhando suavemente e para evitar que grude. Abaixe o fogo se o molho estiver borbulhando muito rápido.
Depois que o molho estiver cozinhando cerca de 20 minutos, encha um forno holandês de 4 quartos com cerca de metade de água.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, se desejar. Cubra com a tampa; aqueça em fogo alto até que a água esteja fervendo rapidamente.
Aqueça até ferver novamente. Ferva descoberto 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até ficar macio, mas não mole.
Coloque uma peneira ou peneira na pia.
Despeje o espaguete no filtro para escorrer.
Sirva com o molho de tomate.