Espaguete com sabores espanhóis

Espaguete com sabores espanhóis
Espaguete com sabores espanhóis pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 494 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver salsicha de chouriço, azeite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 53 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espaguete Espanhol, Espanhol Chouriço Espaguete Carbonara, e Espaguete espanhol com camarão e chouriço.

Instrucao

1
Coloque uma panela de água em fogo alto para ferver. Enquanto isso, corte o chouriço em tiras com uma tesoura e pique a salsa e os pimentões (verifique primeiro se há sementes perdidas).
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Quando a água estiver fervendo rapidamente, adicione o espaguete com uma boa medida de sal, mexa e volte a ferver. Cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, adicione o chouriço e os pimentões e muita pimenta preta. Cozinhe por um minuto ou mais, até aquecer e os sucos ficarem manchados de vermelho da páprica no chouriço. Retire metade de uma caneca de água do macarrão da panela, escorra o restante e coloque o espaguete na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a salsa e o parmesão, misture bem e salpique na água do macarrão, para umedecer. Mão redonda parmesão extra na mesa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista