Espaguete de Abóbora Primavera
Spaghetti Squash Primaveran é um aperitivo que serve 4. Uma porção contém 202 calorias , 7g de proteína e 6g de gordura . Por US$ 1,8 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo parmesão, pimentão, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 67% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Chicken Pasta Primavera - Flower Patch Farmgirl Style , Enchilada Stuffed Spaghetti Squash e Spaghetti squash and meatballs .
Instrucao
Corte a abóbora espaguete ao meio e descarte as sementes.
Coloque o lado cortado para cima em um prato próprio para micro-ondas. Micro-ondas, coberto, em potência alta por 9 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cenoura, a cebola e os pimentões no azeite por 3 minutos.
Adicione a abóbora amarela e a abobrinha; refogue por mais 2 a 3 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Reduza o fogo; adicione os tomates, o milho, o sal, o orégano e o tomilho. Cozinhe por mais 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Separe os fios de espaguete de abóbora com um garfo. Coloque a mistura de vegetais na abóbora; polvilhe com queijo e salsa.